Requalificação em Vale Mourão Rio de Mouro


A Câmara Municipal de Sintra iniciou os trabalhos de requalificação de uma área de terreno adjacente ao Conservatório de Música de Sintra, localizada na Rua Alda Nogueira, em Vale Mourão, freguesia de Rio de Mouro.



A intervenção da autarquia tem por objetivo promover a requalificação do terreno, atualmente em terra batida, através da execução de um parque de estacionamento e da criação de uma zona recreativa.


Esta requalificação decorre da empreitada de reabilitação de pavimentos e sistemas de drenagem-Lote 2 da freguesia de Rio de Mouro, que representa na globalidade das intervenções neste território um investimento de cerca de 247 mil euros.


 


 A Câmara Municipal de Sintra agradece a compreensão e colaboração de todos.


 


 





Notícia publicada pelo Municipio de Sintra






Ajude a divulgar!
Partilhe esta notícia no


Ou dê o seu like!